Ещё чуть-чуть

От властной жадности бежим,
Бежим в неведанную даль,
В утробу бытия бежим,
Разочаровываться жаль.

Копейки платят не рубли,
Существованье впереди
Дарует всем свои огни,
Чтобы смогли вновь расцвести.

Но не цветём мы,не цветём,
Лишь засыхаем на корню,
Налоговым всех льют дождём,
Мышиную ведя возню.

Акулы властные кругом,
Да прохиндеи разные,
Которые творят дурдом
В своих желаньях грязные.

Им только б что-то поиметь,
Содрать с людей последню вещь,
Чтоб было золото,не медь.
Россия для народа--клещ.

Сосёт народа кровушку
Чинушей грусный аппарат,
Нашёл себе коровушку
И этому безмерно рад.

Зацикленно,по кругу вновь
Бежим отарою овец,
А правда хлещет плетью в бровь
Ещё чуть-чуть и вам конец.
04.12.2020


Рецензии