Свобода

Но в глубине сокрытых форм
Мы ищем вектор нужный нами,
Теперь и нарушение всех норм,
И тропка и стезя, нашли же сами.

Великих слов отцов сплетение
И матерей с надежной дланью,
Сестер и братьев наставление
И пращурам забытым данью...

Мы ищем дань, которую отдать,
Кто как, кто чем свободу отрывая,
И никогда не забывая свою стать,
Мы - люди, свобода в нашей стае.

02.11.2020.


Рецензии