Потреблятьство наказуемо
Бургеры трясутся в рюкзаке
Дизайнеры работают с бумагой
Упаковка смятая в ведре
Светятся прилавки в целофане,
Вежливый работник колбасы
Производим тонны хлама
И куда-то всё спешим, спешим.
Учимся, работаем, страдаем
Жилы рвем, чтоб выплатить процент
К черту все курьерские доставки.
Сдохнем в каменном мешке.
Свидетельство о публикации №120120400605