Долгожданная встреча

Я устала от боли, печали,
Я устала, осталась без сил.
Понести эту тяжкую ношу,
Ту, что Бог мой нести не просил!

Я устала от собственной роли,
В этой глупой, нелепой борьбе.
Знаю, есть и другие герои,
И они прибегают к Тебе.

Я устала идти словно пленник,
Спотыкаться и падать на льду.
Я сегодня паду на колени,
И в общенье к Иисусу приду.

Я сегодня, быть может впервые,
Припаду к Его нежным ногам.
И омою прекрасные ноги.
Я Ему свое сердце отдам.

И сегодня уже понимаю,
Что сама в этой жизни была,
Господином и атаманом,
Своей силой по жизни я шла.

Я сегодня сдаюсь, мой Спаситель,
И об этом без страха кричу.
И я знаю, Ты жив, Искупитель,
Я в обители Божьи хочу!

Помоги мне, меня не оставь Ты,
Я устала от жизни своей.
Ты прости меня, Добрый Спаситель,
И Своею Любовью согрей!!!


Рецензии