Аффирмация Единства. 04. 12. 2020 г

     АФФИРМАЦИЯ 
     ЕДИНСТВА

Низшие, Средние, Высшие Я
Меня в Пространствах Бытия
Всех Измерений Мироздания
Объединил как Все Сознания
в Единое Целое Вечного Здесь.
Извечно Всегда Единство Я Есть!
           04.12.2020 г.


Рецензии