Упругость

Смысл жизни меняется
От года к следующему году,
Не знаю, как называется,
Но люблю такую породу.
Когда может подстроиться
И подстроить других,
С психикой не ссориться
От рывков таких.
Мир быстро вращается
И многие устали,
Но то, что не прогибается
Делает теми, кем стали.


Рецензии