Холода

Вот и пришли холода,
Вечером, утром темно.
Грустно гляжу я в окно:
Небо бледнеет уж там.

Ветреный вечер всегда,
Темные Пресня и Тушка -
Радует радио в ушках
И на платформе еда.

Еду домой, к сыновьям,
Некому ждать по дороге.
Личная жизнь - это много,
Так я себе преподам.


Рецензии