Ропот

Раз не ищешь средства
На иной уют,
То не ной смекалке,
Ей не подают!
Нет в судьбе раздачи
На полёт мечты,
Есть угар удачи
И её финты.
С нищих притязаний
Нечего делить,
Если альтер эго
Жалуется жить...

3.12.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии