В моей жизни до тебя не было ажиотажа

"И если я
Одна из картин Эрмитажа,
То ты самый умелый вор".


В моей жизни до тебя
не было ажиотажа.
Я включила бы всё
на повтор.

Без оглядки
на ссоры, отчаяния,
Со вкусом впервые
услышанного тебя.

Я впервые узнала
про молчание.
И как люди теряют
себя.


Рецензии