Момент горит

Момент горит, мы там, где начинали.
Наш путь идет сквозь тернии к садам.
Забвенно чувствовать тебя руками —
Всегда об этом я мечтал.

Касаясь, мы уже не так, как прежде:
Мы больше, лучше и сильней.
Моя вселенная безмерно нежная:
В ней тысячи планет и смысл в ней.


Рецензии