Да просто

Да просто я люблю тебя!
Отстал от жизни, но прожжен тобою.
От мозга медленно ушла
Свобода, отторгаемая кровью.

Я будто вышедший из зоопарка зверь:
Я на тебя своей судьбе молюсь!
Да просто ты, лишь ты во мне теперь,
Дефибрилятор моих странных чувств.


Рецензии