Терпимее

Что тяжело, то можно отпустить,
Отбросить груз, лететь, подобно птицам,
Но главное в экстазе не забыть,
Что высоко взлетев ты можешь и разбиться.

Полет без силы — авантюра есть.
Ты можешь показать, на что способен,
Но будь, пожалуйста, терпимее. Ты здесь
Для лучшей жизни вовсе непригоден.


Рецензии