Рот-помойка

Когда у человека рот - помойка,
Ему порою это невдомек.
И окружающим придется стойко
Терпеть пренеприятный запашок.

Язык подвешен и прикид что надо,
Но только свежести в дыханье нет -
И станет собеседник безотрадным,
Как грязный привокзальный туалет.

Приклеится "сокровище" такое -
В душе лишь отвращение и смех:
Как он посмел при ротовом отстое
Иметь хотя б надежду на успех?!

Коль сообщишь об этом напрямую -
Смертельно обижается, дурак!
Чтоб заглушить помойку ротовую,
Пожуй скорее "Ментос" иль "Тик-так"!


Рецензии