Что-то не так 2020-100

***
Что-то не так в нашем любимом царстве-государстве…
***
Хорошие времена сами не приходят, их нужно творить…
***
Народ всегда прав, но от этого ему не легче.
***
Парадокс жизни в том, что в борьбе со злом чаще побеждают деньги…
***
Жизнь улучшается, а трудности жизни нарастают из-за стремительного разделения общества…


Рецензии