Дар любви

Два   старичка   умиленно  воркуют
Рука  к   руке ,  глаза  в   глаза
Друг   друга   с нежностью  целуют
Картина  маслом, а  в глазах слеза.

Нет зависти, а радость, что смогли
Очаг  семейный   сохранить.  Тепло.
Сквозь бури  и  ненастья  пронесли
Подарком  господа   считается  оно.

Подарком  за  терпение   и    труд
И  за  поддержку  в  горе и печали
За то, что господа и заповеди чтут
Любовь, .основа счастья  и  морали.


Рецензии