Давай споём такую песню!

C (боем и перебои спокойно)

Давай, споём такую песню,
Чтобы была понятна всем!
Чтоб было жить с ней интересней
Без "ля-минора"и проблем.

Чтобы её повсюду ждали,
Хотели спеть и наиграть.
Чтобы за ней к нам приезжали,
И чтоб хотелось подпевать!

Чтобы её любили люди
И напевали на пути.
Каким бы ни был путь их труден,
Чтоб было легче с ней идти!

И чтобы праздник с ней встречали,
И танцевали под неё!
Чтоб с ней проблем не замечали.
Давай, такую им споём!

Её мелодия простая,
А пожеланье в ней одно:
Чтоб люди все добрее стали!
Словно в каком-нибудь кино!

Как будто всё что было раньше -
Попытка.. так..номер один.
Мы будем жить без лжи и фальши,
Нам мир такой необходим!

Когда её узнают люди,
Всё переменится вокруг.
И мир ещё прекрасней будет,
Только не сразу и не вдруг.

Давай, споём такую песню,
Чтобы была понятна всем!
Чтоб было жить с ней интересней
Без "ля-минора"и проблем.2раза


Рецензии
Удивительно светлая песня! И, с улыбкой, Вам подпеваю...
Не знаю, под какую мелодию звучат эти стихи, но уже слышу свою.
Очень ладно слова сложились в строчки.
Прелестно!

Эля Мусина   24.09.2021 17:22     Заявить о нарушении