Детям не лги...

Детям не лги...
Они не будут людям верить,
Да и не будут уважать.
Учи труду, заботе, вере.
Учи других не обижать.
Учи с любовью относиться
К своим знакомым и родным,
Коль суждено на свет родиться,
Мир нами должен быть любим.
Учи, чтобы никогда не опускали руки.
К своей мечте с надеждой шли
И были верными в любви и дружбе
И оставались честными людьми.


Рецензии