Рубль!

Рубль к рублю, а в нём копейка
Без копейки нет рубля,
За евро платим мы рублями
А рублю то, грош цена.
А я помню как он стоил
Бежал с рублём я в магазин,
Три литра молока и булку
Ещё и сдачу приносил.
Ну а сейчас вот этот рубль
Хоть принеси его мешок,
И на что он только хватит
Он хватит только на венок.
Но почему так получилось?
Обесценился в конец,
Где ты рубль  тот настоящий
Который был так много лет.
Ф.К.


Рецензии