Настало время...
Заполонили всё кругом.
В действительности, а не в сказке
Произошёл какой-то слом,
И будто стали неживые,
Их не узнать, их просто нет.
Глаза потухшие и злые,
В них не горит от счастья свет.
Стою один сейчас без маски
С душою нараспах для всех
И вижу лица в серой краске,
Нацеленные на успех
Любым путём, каким не важно,
Готовы лайки получать.
Не понимают, что однажды
За всё придётся отвечать.
26.01.20 - 01.02.20
Свидетельство о публикации №120120405922
Людмила Журавская 08.12.2020 19:35 Заявить о нарушении
Желаю Вам успехов и здоровья!
С уважением, Игорь.
Да... и будем жить!
Очень хорошо жить!!!
Ив Неждан 09.12.2020 14:32 Заявить о нарушении