У каждого свой мир

Гляжу на мир, воспринимаю его чудом.
Как воздух свеж и как прозрачны реки!
Я этой жизнью восхищаться всегда буду,
Пока дышу, покуда не уйду навеки.
А в этом мире облака мои
И звезды светят только для меня,
И клин на небе чертят журавли,
В полете том мою любовь храня.
А в поле ветер для меня поет,
В лесу о чем-то шепчется листва.
И оттого моей души полет
Я ощущаю только лишь сама.


Рецензии