О любви и терпении
Всем кажется, так будет бесконечно.
Закрыть частенько забывают кран,
Терпеньем вашим пользуясь беспечно.
Где есть терпенье, есть там и любовь.
Но и у них какие-то пределы.
Когда за них заходят вновь и вновь,
Любовь с терпеньем словно обмелели.
Приходит и терпению конец.
Любовь проходит, как это ни странно,
С которой шли когда-то под венец.
Мелеют и моря, и океаны.
Глядишь, уже и высохли совсем.
А ведь казалось, что они бездонны,
Представ перед тобой во всей красе,
Впустив в свои пределы благосклонно.
Не смог сберечь, не оценил тот дар.
Казалось, что он дан тебе на вечность.
Так каждый получает свой удар:
Один – за щедрость. Кто-то - за беспечность.
Свидетельство о публикации №120120405805