Потерянные

                ПОТЕРЯННЫЕ

За что вы любите сей изуродованный мир,
На нём живого места не найдётся.
Всё сказками и небылицами зовут вас всех в полёт
Те, что без крыльев и их глупость не уймётся.

Люд на остатках совести пока идёт,
И это всё, что подарила им «Природа».
На поиск Правды мало кто спешит –
Враг усыпил вас, отлучил от истинного Бога.

Нас кто -то засюсюкал байками из старины,
Где наши предки еле выживали,
В потугах безуспешных нету их вины,
Ведь настоящего врага они не знали.

Как вы сегодня – в грамоте высокой, но смогли
Так разум и достоинство своё надёжно усыпить?
Вас биомассой недостойные лукаво нарекли,
А вы в восторге, когда клоун стал руководить!

Вы дальше в замешательстве и от своих и от чужих,
Но все они – отца одного дети:
Грабители жестокие, ведь демон общий в них,
А их помощники – всё в ризах, в позолоте…

Издавна папы римские – все Господа враги.
И набожность их лживо- показная лишь позорит Бога,
Им заповедь: «Да не убей!» не трогает мозги –
Все бойни мировые, инквизиция – совсем не от Святого!

Мы до сегодня ненавидим братьев от веков –
Убогих, легкомысленных, боярами забитых…
Как просто легковерным вбили образ пламенных врагов
Домашние распущенные казнокрады и бандиты.

Учение Христа врагам покоя не даёт –
Он о любви велел учить, идя к народам ….
Как «биомассу» затянуть в окоп,
Ежели мнимого врага не создать «патриотам»!

Страшнее бомбы оказалась Библия Святая,
Её давно мечтают «миротворцы» запретить –
Псевдоученые, карманные все недоумки - холуи
Мечтают в целом мире с Обезьяною дружить.

Исаия 59:14,15 « Справедливость оттеснили назад, праведность встала вдали. Истина споткнулась на площади, и правда не может войти. Истины не стало и всякого, кто удаляется от зла, грабят. Иегова увидел это, и то, что нет справедливости, было злом в его глазах».

Иоанна 8:44 «Ваш отец — Дьявол, и вы хотите исполнять желания вашего отца. Он был убийцей от начала и не устоял в истине, потому что в нём нет истины. Когда он говорит ложь, говорит сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи».

Откровение 12:12 «Поэтому радуйтесь, небеса и живущие на них! Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени».

2Петра 2:4 «И в самом деле, если Бог не пощадил согрешивших ангелов, но, бросив их в та;ртар, предал глубинам беспросветной тьмы, сберегая их для суда…»,

Матфея 24:14 «Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец».


Рецензии