Всегда под Новый Год

Am (в ритме Вальса)

Всегда под Новый Год
Мы Ёлку украшаем!
Всегда под Новый Год
Мы верим в чудеса!
Всегда под Новый Год
Гостей мы приглашаем
И ждём когда огни расцветки небеса!
И ждём когда огни расцветки небеса!
Hm
Приходит Новый Год
Под звонкий бой курантов.
Поздравит президент
С экрана всю страну.
На ёлках всей страны
Отыщутся таланты!
И песню мы споём
И даже не одну!
Cm
Пусть принесёт нам год
Хорошие подарки!
Пусть каждый будет рад
Подаркам в эту ночь!
Украсит белый снег
Дома,дворы и парки!
И ветер унесёт
Печали наши прочь!
Am
На площади Дворцовой
Музыка играет!
Всё будет хорошо,
А не наоборот!
Пусть сбудется всё то,
Что каждый пожелает
Ведь чудеса случаются
Всегда на Новый Год!


Рецензии