Сознание света глаза, улыбка и верная твоя стезя
Солнцу всегда ВНИМАТЬ
Будет радость объятий -
Солнечный свет УЗНАВАТЬ
Настоящая радость в сердце -
Сердечных струн безмерная рать -
Будем у огня души греться -
Книги о счастье всегда изучать !
Радость слов - свежесть снов !!!
Любовь у людям - путь мой верный-
В сиянии рассветов - прекрасным
Историям утренних слов - он таков !
Свет в глазах - ярче огня !!!
Свет в глазах и безупречна строка !
Майская полночь - песни яркий куплет ...
Путь , мной открытый - РАССВЕТ в пути на века !!!
Нежность улыбки , большая тропа ...
Свет , Озарение , Счастье Побед !!!
Новые ростки - Новая верность в глазах !!!!!!!
Новая ВЕРНОСТЬ ИДЕАЛУ - ПОБОРОТЬ СТРАХИ В ДЕЛАХ ЯРКИХ ,
Поступка ярких , мечтах и словах !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я написал тогда - 21 мая 2020 года - в 09 часов : 31 минуту ! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в морозный вечер во Владивостоке - в 22 часа : 38 минут - в 22 часа : 39 минут . Ура !!!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!
-
Свидетельство о публикации №120120405794