Жив, здоров, и Слава Богу!

Жив,здоров и Слава
Богу,
Господу,Творцу
миров...
Собираясь в путь-
дорогу,
Повторяй дружище
вновь!

За то счастье,за ту
радость,
Если есть они в
тебе...
Даже если где-то
гадость,
Сотварил ты не в
себе!

Главное чтоб ты
сумел,
Раньше осознать,
понять...
Чтобы впредь вновь не
посмел,
Это повторить
опять!

Помни,знай не
забывай,
Что АЛЛАХ к нам
милосерден...
Ложь за правду не
вдавай,
Будь всегда по жизни
честен!

Жив,здоров и Слава
Богу,
Господу,Творцу
миров,
Собираясь в путь-
дорогу,
Помни,покидая
кров!

04.12.2020.
 




 


Рецензии