Не болей

У меня к тебе один вопрос:
«Не замёрз ли в зимние морозы?»
Интересно, как умом подрос,
Не настигли с одиночества неврозы?

Я волнуюсь, как ты без меня,
Хорошо ли греют твоё сердце?
Не упала ли твоя броня,
Отворил ли в свою душу дверцу?

Мне б давно пора принять тот факт,
Друг без друга нам, конечно, проще,
Что излюбленный тобой экстракт-
Ворошить внутри меня густые рощи.

Я сильней укутаюсь в свой шарф,
Натянув ту шапку, что теплей.
Пронесётся мысль, покой отняв-
Не болеешь ли? Прошу, не заболей.

04.12.2020
Alexeeva


Рецензии