Юность

На каблучках идёт юность по улице
И у неё фиолетовый шарф.
Асфальт покрыли весь мелкие лужицы,
Она прошла, быстро их миновав.

И солнце светит на юные волосы,
У них ведь тоже, чуть рыжий окрас.
И радуга - разноцветные полосы,
День будет, может, счастливый у нас.

Села в трамвай, как же так, до свидания,
А солнце тучка закрыла чуть-чуть.
Хоть далеко ещё наше свидание,
Я знаю юности радостный путь.


Рецензии