Вот это праздники!!! Сонет
Украсила деревья и заборы,
Такое за ночь выткала панно,
Что целый день о нем лишь разговоры!
Добавила снежинкам серебра
И иней ,как ресницы,удлиннила.
Пришла предновогодняя пора.
Природа в ожидании застыла
Ярчайших праздников волшебницы -зимы
Салютов,утренников, детской кутерьмы,
Светлейшего Христова Рождества,
Когда из уст в уста летит молва:
-На свет Сын Божий нынче появился!
-О, радуйся,земля! Христос родился!
Свидетельство о публикации №120120405709
Какая дивная пора,
Когда снежок идёт с утра,
Звон колокольный слух ласкает,
И праздник в сердце проникает!
С тёплышками,
Татьяна Анатольевна Соколова 04.12.2020 17:36 Заявить о нарушении