И пусть морозная погода...

Кипит работа у народа;
- Здесь будет праздник, - говорят.
И пусть морозная погода,
И фонари уже горят!

Бело направо и налево –
Здесь настоящий зимний рай!
Какое в «Снежной Королеве»
Не мог составить  слово Кай?

Урчит пила, скрипят лопаты,
Метёлок дружный говорок.
Кубы – блестящие солдаты –
Очертят славный городок!

Огнями  улыбнётся ёлка,
Всех приглашая в хоровод;
Мы подождём - уже недолго,
И скажем: «Здравствуй, Новый Год!»


Рецензии