Петру Белову 2! Отклик на стих Необходимо знание
"НЕОБХОДИМО ЗНАНИЕ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША
ТВОЕГО ПРЕКРАСНОГО СТИХА!!!
"Не буду я довольствоваться малым,
Необходимо знанье впереди.
Ценю не драгоценные кристаллы,
А то, что небо на меня глядит."
МОЛОДЕЦ!!!
ЗНАНИЯ ВСЕГДА НУЖНЫ
И ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ СТРАНЫ!!!
А ДРАГОЦЕННОСТИ ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
ДЛЯ ЖИЗНИ НЕ НУЖНЫ!!!
ОНИ В ЗЕМЛЕ ЛЕЖАТЬ ДОЛЖНЫ
ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЕЁ И ДЛЯ ВОДЫ!!!
"То мысли величавы, неподкупны,
Как нянечка, вынашиваю сам.
Чтоб были бы для каждого доступны,
Не прилепился б к ним побочный срам.
Такие словеса не от гордыни,
Когда забыли люди диалог
Между собой и не чурались ныне,
И не слепил их радужный подлог."
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
ТЫ ПРАВ!!!
ЧАСТО ПОЭТАМ К СТИХАМ ЛЕПИТСЯ И СТЫД И СРАМ!!!
А ЧИТАЮТ ИХ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,
НО НИКТО ЗА ЭТО НЕ В ОТВЕТЕ!!!
СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 04.12.2020 15:17
Свидетельство о публикации №120120405684
Отпор дадим мы повсеместно сатане, приобретя в общении и знания.
Людмила, очень понравился Ваш отзыв,
С уважением и наилучшими пожеланиями Вам,
Нелли.
Нелли Воинова 04.12.2020 17:29 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА
И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ЭКСПРОМТА!!!
ЧАЩЕ В ГОСТИ ЗАБЕГАЙ
И МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
СВОЙ АВТОГРАФ ОСТАВЛЯЙ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 04.12.2020 19:06 Заявить о нарушении