Светлое чувство

Пусть разлюбят меня, от меня
навсегда отрекутся, плюнут
в душу мою и растопчут жестоко ногой,
никогда на другом я не отыграюсь,
я хочу чтобы чистый мальчик
верил в Любовь!

Чтобы девушке как-то в Любви
он признался, ее нежно
любил и обожал,
чтобы что-то в душе
его  светлое было
и другую девчонку он не обижал.

Чтобы злость той обиды
которую я причинила
не посеяло зло в сердце его,
что его сердце безумно любило,
счастье в той жизни пришло!


Рецензии