Подражание песне Иващенко и Васильева2

Em
Экзамен

Если ты всё время занят
И со временем беда,
Значит ты не сдал экзамен
По предмету"Ерунда!"

Значит ты не сдал экзамен
По предмету"Ерунда!"

Если ты всегда в работе,
А потом всегда в делах-
Значит вряд ли ты свободен
И поможет только страх.

Что так можно закрутиться,
Завертеться и забыть
Как вообще не суетиться,
И нормально просто жить.

Как вообще не суетиться,
И нормально просто жить.

А пока ты там боишься
И хватаешься за всё!
Я скажу,ты убедишься
Что тебя ещё спасёт...

Я скажу,ты убедишься
Что тебя ещё спасёт.

Нужно просто разобраться
И отбросить кучу дел.
Лишь немного постараться,
Чтоб жить так как ты хотел!

Лишь немного постараться,
Чтоб жить так как ты хотел!

Если ты вообще не занят
И свободен как всегда,
Ты отлично сдал экзамен
По предмету "Ерунда!"

Ты отлично сдал экзамен
По предмету "Ерунда!"


Рецензии