Частушки на раскладушке

Если хочешь выпить чаю,
Нам совсем не нужен чайник.
С этим справятся отлично
Тостер, миксер и утюг.

Если хочешь съесть котлету,
Ну а в доме газа нету-
С этим справятся отлично
Тостер, миксер и утюг.

Если в доме нету света-
Тостер съест твою котлету.
Не докажешь, коль не пойман.
Скажет - толстый наглый кот.

Если денег в доме нету,
Рядом магазин Победа.
К вам опять придут на помощь
Тостер, миксер и утюг.

Если хочешь выпить пива...
Если хочешь выпить водки...
Если хочешь выпить чаю...
Пей, пока не дали свет!


Рецензии