Гадание

Я гадала на картах,
На ромашке гадала,
К сожалению, конкретно,
Ничего не узнала!

Дом казенный,дорога
И вальты с королями-
Вы своими руками
Выбираете сами.

Дамы тоже не дремлют-
Расхватали валетов,
Королей престарелых
Мне оставив при этом.

Интерес тут бумажный,
Может денежный даже.
То ль зарплату повысят...
Впрочем время покажет.

И виновым тузом
Ждать удар мне  от дамы.
Ну вот в это я верю!
(Понимаете сами!)

А ромашка вообще
Ничего не сказала
И слегка сомневаясь,
Просто к черту послала!

            04.12.20г.


Рецензии