Excitee

Ta pose nue,
Elle me sublime,
Ton geste fou,
Il me suprime...
Comme tout s'efface
Je t'aime de face,
Tu es ma grace...
On vit misere
Qui chante l'enfer.
On s'aime enfin
Pour revoir en plein
Nuit, matin et au soir
On fait refrain
En excitant la fleur
Et elle s'enflamme
On brule les gammes
Les yeux en larmes...


Рецензии