Не тратьте время
Не тратьте! Ведь его не так уж много.
И медленно ползет к концу дорога,
В какие б дебри нас она не завела.
Откройте для себя ненужность встреч
С людьми, которые давно уже чужие.
Да, были, были годы золотые,
Но сникла линия когда-то гордых плеч.
И разговоры - больше ни о чём:
О чьих-то детях, о лекарствах и болезнях.
Как много тем - пустых и бесполезных,
А главное, что вы там ни при чём.
А хочется быть честным пред собой:
Быть только с тем, кто вдохновенье дарит,
Кто не предаст, в ненастье не оставит,
С кем рядом вдруг почувствуешь внезапно
Желанный, ускользающий покой.
Свидетельство о публикации №120120405625
Аврелий Марк 3 04.12.2020 15:57 Заявить о нарушении