Доброта в простоте Дню доброты посвящается

Совсем забывает
Мир о  доброте.
Душами обитает
В злобной волне.

Ненависть гуляет          
Теперь  по земле.
Думать заставляет
Нас всецело о себе.

А рядом погибает
Бродяга  в нужде.
Будни  прозябает               
На сырой  скамье.

Молча   мечтает
О тёплом  очаге
Грустя вздыхает
Ночью в тишине.

Добро украшает
Сердце вполне.
Любовью сияет
Ярко в темноте.

След оставляет
Нежный везде.
Лучик зажигает
Благость в душе

Замечена бывает
Часто в простоте.            
Когда простирает
Цветок кто-то мне.

Слезинку стирает
Трепетно на лице.
Пройти  помогает
По сложной стезе


Рецензии