Посвящение медикам
Успеть отдать – что можешь!
И рвёшь на финиш
не за приз,
с души сдирая кожу…
И взгляд надежды
в спину бьёт.
И чьи-то босы ноги
дают толчок.
Держись, браток!
Мы просто человеки.
Мы не Боги…
Держись, браток!!!...
Изгиб судьбы
словно каприз
меняет расписание…
И рвём на финиш
по прямой
Успеть сорвать свидание
с противной барышней
с косой…
Успеть! Надо успеть!
Держись, браток!
Свидетельство о публикации №120120400560
Вам удач)
Татьяна Борисовна Карелия 17.12.2020 18:40 Заявить о нарушении