подруге

чтобы тебя мне описать
не хватит двух томов войны и мира,
ты не подумай, нет тут злой сатиры
я лишь одно хочу сказать.

ты всегда есть в моих мыслях,
и всегда в частице сердца
ты откроешь сию дверцу,
и поймёшь все ,и без слов.

стоит и ждёт меня на остановке,
тонка, мила и беззащитна
я дорожу ее улыбкой,
хочу не допустить слезинки.

глаза, как тихий океан
бездонный, яркий и прекрасный,
а цвет волос похож на свежий снег,
и образ, он столь многогранный
передо мною предстаёт,
я понимаю-
лучше нет.

но ведь главное не внешность,
красота тут не причём
буду я твоей опорой,
и поддерживать во всем.

если кто-то очень гнусный
не оценит твой успех,
ты его, прошу, не слушай
позвони мне, я отвечу.
ласково тебе скажу я,
кто бы что не говорил
для меня ты лучше всех.

26.11.20. 21.15


Рецензии