Потерял я свой картуз

Полюбил я, дурачок,
Первую красотку.
Зря свистел язык-сверчок,
Ведь судьба бьёт плёткой.

А сегодня надо мной
Всё село хохочет.
Прям, хоть в омут с головой.
Никакой нет мочи.

Довела ты, ё-моё,
Меня до курения.
Для другого всё поёшь,
А мне лишь мгновения.

Был любить тебя готов
Вечно - целый месяц.
Но остался без штанов.
Полз к луне без лестниц.

Оборвал всю клумбу я.
Лез с букетом флоксов.
А ты, добрая моя,
Натравила Фокса.

Как была ты не права!
С чувством я в окошко.
Пасть у псины - что у льва.
Потаскал немножко.

Мне любовь, как тяжкий груз.
Не утянешь в гору.
Потерял я свой картуз
Под твоим забором.

Одурел, быть мне - не быть,
С бабьего дурмана.
Не достойна ты любить
Нинка, хулигана.


Рецензии