бабочка

в моей голове смысловые галлюцинации.
ветер треплет волосы, раскрывая пальто
ты смеёшься так звонко, тебе хохочется,
а в моей же голове совсем не то
не то.

мысли,
где мы гуляем по лесу
мысли, где, я и ты - ничто
я говорю тебе:
судьба не предначертана
а ты не отвечаешь мне на это ничего.

каждый раз впадаю в прострацию
не увидев тебя наяву.

твоё имя- Виктория.
ассоция- бабочка

опускаю глаза потому,
что знаю-
бабочки долго не живут..

20.07.2020 14.10


Рецензии