вечность

ты кажешься таким родным
и одновременно далеким.
твои сказания-легенды
меня чаруют в каждом сне.
тебя я вижу в той звезде
в луне и небе,
и во тьме..
ты освещаешь этот путь
дорогу дальнюю предвидев.

с тобою рядом находясь
я чувствую себя простой,
в одно мгновение теряюсь
смотря на воду в летний зной.
глаз визави,
и ты уходишь,
я мысленно кричу:«постой.»

легко ты потревожил душу
восторг вселил и лик былой,
но после боль ты приумножил
ее оставив за собой.

а с неба солнце освещает
власа, как золотой пирит,
признаться честно, бы хотела
сказать, что больше не болит.

но верю- ты достоин правды
обманом грубо осквернять,
круговорот тех мыслей буйный
тебя я не хочу терять.

придя домой напишу снова,
потом, пропав, откину думы
рисуя лейтмотивом руны
я растворяюсь в тишине.


Рецензии