Из сказочной корзинки
Проказница Зима
Трясёт, метёт снежинки
На сонные дома.
На косах старой ивы
И на ветвях бело,
Сороке говорливой
Попало на крыло.
Запорошат снежинки
Пригорок для ребят,
И крохотные спинки
Синиц посеребрят.
А может быть, однажды,
Забыв про свой полёт,
Снежинка гранью каждой
К щеке моей прильнёт –
Погреется немножко,
И дальше – напрямик
Прозрачною дорожкой
Стечёт за воротник.
Свидетельство о публикации №120120405493
Надежда Горчакова 09.01.2021 08:34 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 09.01.2021 08:52 Заявить о нарушении