Мурлыки
Безмятежно дремлют, дремлют.
Что им мышки? Не до них—
Хозяин добрый— рыбкой угостит.
А сам потом ночами не спит
Потому что мышки беспардонно
Бегают и бегают.
Ах, мурлыки вы, лентяйки
Свою работу не выполняете.
Отвечают они— есть Супер-кот
Он без нас их пощелкает. Веди счёт.
Свидетельство о публикации №120120405487