Гармония

               
 В белом свитере с кошкой Матильдой               
 Предстает Pianoбой Шуров Дмитрий.             
 Любит Меркьюри, джаз и "Твин Пикс".               
 Лучший в мире фронтмен - пианист.               
 Все концерты идут на "Ура".               
 Его песни чудесны с утра.               
 Композитор он точно от Бога.               
 В нем - гармония, жизнь и свобода.               
 04. 12. 2020


Рецензии