Если тебе сегодня хорошо

   .   .   .
Если тебе сегодня
хорошо
забудь о том
как это получилось
и радуйся безоблачно
мгновениям
и счастья
и восторженной любви
которые
летят к тебе
как птицы
как будто ты им
хлеба накрошил


и гам стоит кругом
и шум
счастливых крыльев
и ты и сам
счастливый
вместе с солнцем
которое ты держишь
на ладони
и улыбаешься
ему в лицо.


Рецензии