Я сижу нагая

Я сижу нагая,
Крики за столом.
Душу предлагаю
Ставить я на кон.
Глядя не моргая,
Карты смерть сдаёт.
Флеш рояль червовый
В руку сам идет...
Трепещу в азарте,
Закипает кровь.
Уж то оставляю
Душу и любовь?
Вот последней карты
Подошел черед...
Не везет в игре мне -
В смерти повезёт...


Рецензии