Глаза и сердце плачут
Так души раны прячут.
Камни грехов снимают
Они как льдины тают.
Слёз своих не прячьте
Плачется раз,плачьте.
Богу откроется дверца
Боль уйдёт из сердца.
И всё зло пройдёт сразу
Да увидится свет глазу.
И будет душа доброй
Жизнь очень долгой.
Сами собой будьте
Доброту не забудьте.
Любовью одарите
Только в любви живите.
Людям ведающим Бога
Узкая дана дорога.
Они пройдут преграды
И получат все награды.
04.12.2020г. 14.50
Свидетельство о публикации №120120405358
Прекрасно, Снежана!
С теплом и уважением, Николай.
Николай Шустиков 08.12.2020 17:53 Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 09.12.2020 08:07 Заявить о нарушении