Тяжесть
Сердце.
Тоска о потерянной
Стране,
Страх и неуверенность в
Завтрашнем дне.
И вирус замкнувший
Всех и везде.
Последние дни ноября
Темны,
Глухи и безмолвны.
Рассвет
Лишь взойдет. Дня
Почти нет...
Вечер длинный,переходящий
В тоскливую ночь.
Неизвестность и недоверие
В эти дни,
Но, самое тяжелое— это
Разочарование...
После, не поверишь ни во
Что.
Ни в любви признание, в
Уважение.
Дело в том, что увидел всё как
Есть— изнутри.
Свидетельство о публикации №120120405326