По крохам

По крохам соберу любовь,
И счастья подниму осколки.
Но в сердце почему-то вновь
Скулят испуганные волки...

Воспоминания плывут,
Как кадры у немого фильма.
Ну почему я снова тут?
Душа моя на срок повинна...

По крохам собираю суть
Обманной и сумбурной жизни.
В надежде, что осядет муть...
И солнышко лучами брызнет!

04.12.2020


Рецензии